Y que es el ADN?
El ADN es una lista de instrucciones que indica nuestro cuerpo qué hacer. Mediante la protección de nuestro ADN, ayuda a proteger nuestra vista y la memoria. También retrasa el envejecimiento, prevenir el cáncer, enfermedades cardíacas y la diabetes. Pero sobre todo, estos alimentos ayudan a mantenernos, vernos y sentirnos muy bien!
A medida que envejecemos cada año nuestro ADN no funciona igual de bien. El ADN es una lista de instrucciones que almacenamos en nuestro cuerpo que le dice a nuestro cuerpo qué hacer. El daño a nuestras pilas de ADN puede conducir a cambios en nuestros genes. Estos cambios conducen a la enfermedad cardíaca, cáncer, arrugas y otros daños a nuestro cuerpo.
Cómo protegemos nuestro ADN? Una dieta rica en nutrientes de las frutas y verduras es importante para proteger el ADN del daño oxidativo, que puede debilitar la integridad estructural del ADN.
ADN se daña y se debilita cuando está expuesto al estrés oxidativo, antioxidantes de frutas y verduras puede ayudar a proteger el ADN de este daño. Los estudios realizados han demostrado una reducción de daño en el ADN después de incluir Juice Plus+ en adultos jóvenes en la Universidad de Florida y en una población anciana en la Universidad Brigham Young.
A medida que envejecemos cada año nuestro ADN no funciona igual de bien. El ADN es una lista de instrucciones que almacenamos en nuestro cuerpo que le dice a nuestro cuerpo qué hacer. El daño a nuestras pilas de ADN puede conducir a cambios en nuestros genes. Estos cambios conducen a la enfermedad cardíaca, cáncer, arrugas y otros daños a nuestro cuerpo.
Cómo protegemos nuestro ADN? Una dieta rica en nutrientes de las frutas y verduras es importante para proteger el ADN del daño oxidativo, que puede debilitar la integridad estructural del ADN.
ADN se daña y se debilita cuando está expuesto al estrés oxidativo, antioxidantes de frutas y verduras puede ayudar a proteger el ADN de este daño. Los estudios realizados han demostrado una reducción de daño en el ADN después de incluir Juice Plus+ en adultos jóvenes en la Universidad de Florida y en una población anciana en la Universidad Brigham Young.
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